Dificuldade de inscrição no site: email inexistente, CPF já cadastrado e impossibilidade de contato

27/01/2026 às 15:49
Estou tentando diversas vezes realizar a minha inscrição, mas o site insiste em dizer que meu email não existe, se coloco o CPF para efetuar cadastro, diz que já tenho cadastro, mas não consigo alterar a senha. Não consigo entrar no login e preencher a minha inscrição e não tenho onde recorrer para resolver a situação.
Não estou conseguindo contato com ninguém para resolver isso
27/01/2026 às 15:59
Olá, Deise! Esperamos que você esteja bem
Somos da equipe de Atendimento ao Congressista do CIOSP! Estamos aqui para te ajudar e esclarecer todas as suas dúvidas ;D
Recebemos a sua mensagem e entendemos que você está enfrentando dificuldades para realizar a inscrição, como problemas no acesso com e-mail, ***** e redefinição de senha. Para te ajudar da melhor forma possível, vamos entrar em contato com você diretamente por e-mail para verificar o que está acontecendo e dar continuidade à sua solicitação, tudo bem?
Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento:
WhatsApp: 11 97548-0837
Instagram: @_ciosp
E-mail: [email protected]
Atendimento ao Congressista | CIOSP
27/01/2026 às 16:06
Olá, Deise! Tudo bem?
Tentamos enviar um e-mail para [email protected], porém não conseguimos realizar o envio. Aparece uma mensagem de erro no Gmail.
Poderia nos confirmar se esse e-mail está correto? Caso possua outro endereço de e-mail, poderia nos informar, por favor?
Se preferir, você também pode nos enviar uma mensagem diretamente para:
[email protected]
Ficamos no aguardo para dar continuidade ao seu atendimento.
Atendimento ao Congressista | CIOSP