Ribeirão Preto - SP

22/01/2025 às 22:19

ID: 207983455

Estou tentando realizar a mais de 15 dias a minha inscrição como visitante!!! Todas vez que tento fazer fica pedindo voucher, como não tenho não consigo finalizar!!! Um evento desse tamanho é ridículo ter problemas sérios como esse e não tem qualquer contato que resolva!!!
Estou totalmente insatisfeito!!! Organização pessima

23/01/2025 às 14:39

Olá Anderson, esperamos que você esteja bem!

Somos da equipe de atendimento ao congressista, do CIOSP! Estamos aqui para esclarecer todas as suas dúvidas ;D

A categoria é destinada ao público em geral que deseja visitar a exposição comercial, que não seja profissional ou acadêmico da área odontológica e não se enquadre em profissões afins. Para realizar a inscrição como visitante, a pessoa deve estar necessariamente vinculada a um congressista ativo no evento. A inscrição só poderá ser realizada inserindo o código de validação disponibilizado pelo próprio congressista.

Isso significa que você pode verificar com alguém que já esteja inscrito e utilizar o código de validação. Se você conhece algum congressista, converse com ele sobre essa possibilidade.

Devido à realização do CIOSP e ao suporte presencial prestado por toda a nossa equipe no Expo Center Norte, os atendimentos por este canal podem levar mais tempo do que o habitual.

Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição para atendê-la em nossos meios de comunicação:

WhatsApp:*******
Instagram: @_ciosp
Email: *******

Atendimento ao Congressista | CIOSP

30/01/2025 às 14:48

Suporte péssimo!! Quase uma semana depois que a feira encerrou vocês me responderam!!!

30/01/2025 às 17:11

Olá Anderson, esperamos que você esteja bem!

O 42 CIOSP ocorreu de 22 a 25 de janeiro de *******. Sua reclamação foi registrada no dia 22/01/*******, às 22h19, e nossa resposta foi enviada no dia 23/01/*******, às 14h39.

Como orientamos anteriormente, a categoria foi destinada ao público em geral que desejava visitar a exposição comercial, que não fosse profissional ou acadêmico da área odontológica e não se enquadrasse em profissões afins. Para realizar a inscrição como visitante, a pessoa deveria estar necessariamente vinculada a um congressista ativo no evento. A inscrição só poderia ser realizada inserindo o código de validação disponibilizado pelo próprio congressista.

Qualquer dúvida, estaremos sempre à disposição para atendê-lo em nossos meios de comunicação:

WhatsApp:*******
Instagram: @_ciosp