Dificuldade de contato com o Depto. Pessoal da Cipa e falta de retorno

30/01/2026 às 16:27

Estou tentando desde cedo falar com o Dept Pessoal da Cipa e só dá musiquinha. Quando consegui falar com alguem que não era da área (férias) fui informado que a funcionária que tratava do assunto estava em atendimento (mas por tanto tempo?) e a chefe dela estava em reunião. Pedi para uma delas me retornar mas nada. É por essas e outras que eu vou dar o aviso prévio de não renovação com a Cipa e, se continuar como síndico saio correndo de lá. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

03/02/2026 às 16:43

Olá, Sr. Alexandre!

Gostaríamos de esclarecer que, na sexta-feira, dia 30/01/2026, o senhor entrou em contato solicitando atendimento com a colaboradora responsável pelo tema de férias. Na ocasião, foi informado de que ela encontrava-se momentaneamente indisponível, sendo repassada a orientação de que o retorno telefônico seria realizado assim que possível.

Ainda na mesma data, a colaboradora responsável pelo tema de férias realizou algumas tentativas de contato telefônico com o senhor, porém não obteve sucesso, pois as ligações estavam sendo direcionadas para a caixa de mensagens.

Diante disso, o atendimento seguiu por meio do protocolo n *****, no qual a colaboradora encaminhou um e-mail ao senhor por volta das 17h25 informando sobre as tentativas de contato e solicitando esclarecimentos sobre sua demanda. Posteriormente, recebemos seu retorno e ele foi prontamente respondido por nossa equipe.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, com a clareza das informações e com a melhoria contínua do atendimento. Nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo por meio dos canais oficiais: [email protected] | [email protected]

Equipe Cipa.

05/03/2026 às 12:18

Cipa, no seu conjunto, é uma empresa com qualidade mediana para ruim,como todas as administradoras que conheço, porém à custa de algum desgaste pessoal e muita paciência (que às vezes se esgota) dá para ir levando