09/04/2025 às 15:03

Há poucos dias reclamei por aqui da Cipa. A resposta veio, como sempre, sem sentido.
Hoje ocorreram fatos:
Aqui cada apt tem sua vaga de garagem e há mais 17 vagas avulsas cuja cota condominial é de 4% da cota dos apts. Pois bem, pelo menos 1 condômino proprietário da tal vaga extra, recebeu duas cobranças: a cota normal e outra, uma cota de r$*****,00, que é extra para obras mas cobradas apenas para apartamentos.
Outra, há condôminos que não moram aqui e recebem a correspondência pelo correio. Dois deles que receberiam pelo correio tiveram suas correspondências enviadas para cá.
Marcaram dois dias, 4 horas cada, para os funcionários dos edifícios fazerem exames médicos anuais obrigatórios. Nosso porteiro foi pela manhã e já encarou uma fila sem fim e me mandou foto e mensagem informando que a hora do fim do atendimento, ***** hs já havia passado e ele não havia sido chamado. Isso tudo complementao com o fato que a Cipa para esse tipo de serviço terceirizado cobra, sobre o valor, um adicional escandalosamente alto.
Hoje,ligando para lá para pedir extensão do prazo, fiz duas tentativas, a musiquinha virando sinal de linha ocupada e não se consegue falar com as pessoas: está no almoço ou no telefone ou ocupada ou não está na sala ou simplesmente ninguém atende.

02/05/2025 às 11:16

Olá, Sr. Alexandre!

Em atenção às considerações apresentadas, informamos que todos os tópicos foram devidamente esclarecidos e enviados ao seu e-mail através do canal oficial da Cipa.

Ressaltamos que a transparência e a lisura de todos os procedimentos adotados são valores praticados rotineiramente pela Cipa.

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais, por onde prestamos todos os esclarecimentos que se façam necessários.

E-mails: ******* ou *******.

Equipe Cipa.