Cipasa

Camaçari - BA
21/02/2025 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesBom dia Gostaria de fazer uma reclamação aqui sobre a cipasa ,porque já demos entrada em todos os documentos junto à prefeitura para fazer o pedido do alvará da nossa construção porém na prefeitura consta débito de IPTU débito esse que foram Antes da compra do terreno porém a cipasa até o momento não pagou esse IPTU está em débito então portanto não conseguimos fazer o pedido do alvará para nossa construção Então vem aqui reclamar e demonstrar minha indignação diante desse fato porque a sipasa não dá nenhum posicionamento Diz que está em negociação com a prefeitura porém já emitimos algumas certidões e não existe nenhuma negociação nenhum parcelamento as certidões estão com débitos anteriores a compra do terreno quero deixar aqui toda minha indignação e pedir que a cipasa Nos dê um posicionamento diante dessa situação
21/02/2025 às 11:13
Prezado (a) cliente,
Informamos que para registro de sua reclamação foi aberto o protocolo n *******.
Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.
Nosso atendimento funciona de Seg. a Sex., das 9h às 17hs pelo telefone e WhatsApp:******* e por e-mail: *******.
Atenciosamente, Cipasa.
23/02/2025 às 11:03
Estamos esperando uma solução para nosso problema
05/03/2025 às 17:48
Demora demais pra responder