Dias dÁvila - BA

08/08/2024 às 14:52

ID: 194801053

Compramos um lote no empreendimento cipasa parque joanes em camaçari na Bahia no ano de *******, nesse ano de ******* ficamos em débito com a parcela anual do financiamento e com mais 2 parcelas mensais, a construtora então disse que fez várias tentativas de contato e por último enviou um e-mail no mês de maio o qual acabei não vendo informando que se em 15 dias não fosse pago o débito que seria feito o distrato do contrato, só fomos tomar conhecimento no início de julho de toda essa situação e quando entramos em contato para tentar reverter ou resolver a situação foi informado que já tinham feito o distrato e que não devolveriam nenhum valor para nós o que é ilegal e também não diz nada a respeito no contrato, estou fazendo essa reclamação para que seja resolvido de forma amigável o reembolso dos valores e não tenhamos que entrar na justiça.

08/08/2024 às 16:33

Olá, João.

Informamos que para registro de sua reclamação foi aberto o protocolo n ******* e a resposta será formalizada em seu e-mail pelo nosso canal oficial de atendimento, ok?

Permanecemos à disposição para o que se fizer necessário.

Nosso atendimento funciona de Seg. a Sex., das 9h às 17hs pelo telefone e WhatsApp:******* e por e-mail: *******.

Cipasa.