Cipasa/Norpave: uma empresa que não honra a proposta que faz

Londrina - PR
03/07/2019 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEstive na Cipasa/Norpave -seminovos em 22/05 e me interessei por um carro seminovo. Eles avaliaram o meu (por sinal, derrubaram bastante o valor, mesmo sendo um veículo tirado zero, e na mesma concessionária, há 3 anos) e aceitaram minha condição: eu tinha que pedir alvará judicial, pois o carro está em nome do meu falecido esposo. Eles me deram um prazo e cumpri tudo corretamente. Em 14/06/*******, conforme o prazo, estive na empresa, entreguei o alvará e paguei (em dinheiro) o sinal: R$ *******,00.
Em 21/06/*******, com financiamento aprovado, seguro já negociado, fui buscar o carro. Quando já estávamos para preencher o recibo do meu carro (que tem que ser pela tabela Fipe, conforme documentado e acatado pela empresa, desde o dia 22/05/19), a gerência disse que não podia, e que era para o juiz alterar o valor! E, se eu não quisesse, que a negociação, então, estaria desfeita.
No dia 24/06/*******, questionei se essa era realmente a decisão da empresa. Disseram que não iriam fazer mais o negócio e que eu podia passar os dados da minha conta para me devolverem o sinal. A partir de então, constitui um advogado para a obtenção dos meus direitos como consumidora.
Que tipo de empresa é essa, que não é capaz de honrar a proposta que assina? Que amadorismo é esse?
09/07/2019 às 19:29
Prezada Lolyane Guerreiro
A Cipasa Seminovos somente assina recibo, cujo valor seja correspondente ao pago e registrado em nota fiscal. Estamos certos da sua compreensão e continuamos à sua disposição através de nossos canais de atendimento.
18/03/2020 às 11:48
Foi resolvido mediante ação judicial, e a empresa não propôs acordo. Como o juiz avaliou o erro que a empresa cometeu, ele deu ganho de causa à minha ação.