Compra T Cross

Londrina - PR
29/04/2025 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesEstava negociando a compra da T Cross com o vendedor, onde foi feito uma proposta e eu ofereci uma contra proposta que seria ***** e eu pagava a última parcela do ipva, ele me disse que faria dessa maneira se eu financiasse uma parte com a loja, disse que por mim tudo bem, só que quando foi me passado o valor do financiamento, ficou um valor absurdo, estratosférico, disse que então iria pagar o carro a vista, que não iria financiar, fiz a transferência para afirmar que compraria o carro e no dia seguinte recebo essa mensagem do vendedor: meu gerente ta bravo aqui comigo por que disse que iria financiar e agora quer pagar a vista e ficou por isso mesmo, marquei de ir na concessionária no dia 25/04 entregar um documento solicitado reconhecer por verdadeiro no cartório, chegando na concessionária, fui apresentado ao seu gerente, que se apresenta de forma intimidadora e percebo um clima estranho, como quem quer falar alguma coisa, mas não consegue, até quando eu pergunto quando posso retirar o veículo, gerente fala ao vendedor (não fala comigo diretamente): mas você avisou ele que se for a vista não é o mesmo valor, né?! Que foi combinado ***** se fosse fazer o financiamento com a gente, caso contrário não é esse o valor, mas foi dito de uma maneira intimidatória de coação, me senti humilhado, com a sensação de quem estava querendo [Editado pelo Reclame Aqui] alguma coisa, gerente então fala: vai lá conversar com seu chefe, os dois saem da mesa e vão conversar com o chefe, o mesmo nem quis conversar comigo, então o vendedor retorna a mesa dizendo que faria ***** e ele pagaria a última parcela do ipva.
Decepcionado com o atendimento e postura dos funcionários.
Me senti humilhado, intimidado e coagido por esse gerente.
Cipasa Norte/Londrina/PR
29/04/2025 às 19:42
Boa noite, Jacques Nelson Ferreira Junior.
Agradecemos pelo seu contato. Estamos verificando o ocorrido e, em breve, o setor responsável entrará em contato."
02/05/2025 às 18:15
Agradecemos por compartilhar seu relato, e desde já pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa vivenciada em nossa concessionária. Essa, definitivamente, não é a postura que prezamos ou orientamos em nosso atendimento, e ficamos consternados com sua decepção.
Sobre a negociação, reconhecemos que houve uma falha de comunicação em relação à condição do valor atrelado ao financiamento. Agradecemos a oportunidade que nos deu após nossa conversa de esclarecermos o ocorrido.
Tenha a certeza de que levamos muito a sério qualquer conduta que gere desconforto ou desrespeito aos nossos clientes, e seu relato já está sendo tratado internamente com máxima atenção.
Nos colocamos à disposição para esclarecer qualquer ponto pendente e, acima de tudo, reconstruir sua confiança.
Mais uma vez, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.