Troca vinil piscina

Tietê - SP
21/06/2021 às 21:54
Ver todas ReclamaçõesFiz troca do vinil da minha piscina em *******. Com pouco uso e cuidados necessários com relação a protetor , percebi que na borda, no nível da água apareceu mancha escura, como encardido em toda volta. Acionei o vendedor que informou que só vende e que a garantia seria responsabilidade de outra empresa . Acionei esta outra empresa que enviou um técnico no local que examinou e disse que iria passar para área responsável . Após várias cobranças da minha parte chegou laudo, dizendo se tratar de sujeira não tratada. Pois bem , eu tive um vinil na minha piscina de ******* até ******* que nunca apresentou este problema e agora com 3 anos estou com uma piscina que parece velha . Lamento uma empresa deste porte ter emitido um laudo tão chulo e sem propósito , já que o técnico em nenhum momento sugeriu tal resposta . Técnico até comentou dr dois tons de vinil que eu nem tinha notado. Como tive uma sútil ameaça de uma das empresas com um processo caso eu mencionasse o nome da mesma como responsável pelo meu problema , prefiro me resguardar e pedir que me ajudem a resolver a questão . Grata
27/07/2021 às 10:30
Sra. Regina,
Bom dia,
Somos da equipe Cipatex. Agradecemos o contato. Nossa equipe técnica fará o contato via fone para buscar entender e solucionar seu problema o quanto antes.
Muito Obrigado,
Cipavinil Marketing