RECEBIMENTO DE BOLETO VIA DDA

Formosa - GO
10/05/2023 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto desta empresa CIPE Assesssoria e consultoria LTDA, no valor de R$1.*******,00 com vencimento em 28/04/*******, desconheço qualquer vinculo da minha empresa TAKADA IMOBILIARIA com esta suposta empresa, não conheço e nunca fiz contato com a mesma.
estarei ajuizando uma ação na justiça contra a mesma, para que ela mostre o contrato que eu tenho com ela.
13/05/2023 às 07:54
Prezado Sr. Carlos,
Somos um escritório de assessoria em marcas e Patentes , o e-mail enviado foi informando sobre o arquivamento do pedido de registro de numero 918728410. Se recebeu o boleto para continuidade ao pedido de registro , tenho certeza que foi com sua autorização , pois não enviamos nenhum boleto sem a previa autorização.
Porem caso não queira dar continuidade na certificação é somente desconsiderar o e-mail informativo.
Estamos sempresa a disposição para esclarecimento de qualquer duvida .
Att,
Equipe de Marcas
17/05/2023 às 16:50
Boa tarde!
eu mesmo dei entrada no meu pedido, o mesmo esta ativo e nunca contratei escritorio para fazer o que eu sei fazer.
espero que não mais me atormentem!