Comprei na loja Center Móveis, mais o fabricante é Ciplafe

Bonito - BA

05/05/2022 às 13:58

Comprei um conjunto de mesa da fabricante Ciplafe Barcelona 6 cadeiras, na loja Center Móveis na cidade de Bonito BA, estou vindo reclamar pois se usamos umas 10 vezes foi muito, apesar de ter uma ano que comprei, mais independente do tempo, realmente o produto tem preço agora qualidade não tem, o que seria essencial. Engraçado que no próprio nome da marcar já diz de aço, mais infelizmente não cumprem com requisitos.

05/05/2022 às 16:42

Bom dia, Prezada Senhora Jully Cerqueira.

Primeiramente gostaria de agradecer seu contato e preferência em nossos produtos.

Os produtos CIPLAFE possuem 3 meses de garantia contra defeitos de fabricação, sendo que estando dentro desse prazo e das condições de uso, de acordo com o certificado de garantia enviado juntamente com o produto, basta a senhora solicitar a assistência técnica junto ao lojista onde adquiriu nossos produtos (Center Moveis).

Lembrando que nossos produtos possuem como matéria prima principal o Aço Carbono, o qual apesar de todo tratamento realizado na fabricação dos produtos, deve-se evitar exposição a maresias, locais úmidos, lavagem direta com água corrente ou uso direto de produtos químicos de limpeza.

Se a solicitação foi realizada com a loja e não houve retorno, peço a gentileza de enviar a Nota Fiscal e fotos do produto em nosso WhatsApp******* ou e-mail *******, para análise do nosso setor de qualidade.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

02/08/2022 às 11:01

Não estava a trás de bla bla queria solução!