Indignação

Salvador - BA
02/10/2020 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mesa na loja Queiroz lar em São caetano salvador-ba da marca da empresa ciplafe,com alguns meses de uso já começou apresentar alguns pingos de ferrugens e veio piorando a cada dia,ao ponto de estar irreconhecível minhas cadeiras e a mesa,Estou muito indignada por ter pago caro por uma mesa com cadeiras de qualidade péssima,já que foi pr me passado pela loja e tb na garantia da empresa é o que esta escrito que todo material era de aço,Estou indignada aborrecida chateada,pois minha mesa estar horrível,já que era aço teria que durar muitos anos e não só alguns meses e agora depois de dois anos está irreconhecível a mesa e as cadeiras,gostaria de saber ql atitude a empresa vai me apresentar para eu não ficar prejudicada com está compra. Meu nome Roseneide Brandão Moura nota fiscal ******* série D1 com data de 13/07/*******.
05/10/2020 às 09:52
Bom dia, Prezada Roseneide.
Para dar andamento em sua ******* por gentileza que nos encaminhe a cópia de sua Nota Fiscal e fotos demonstrando os defeitos apresentados, pode ser pelo Reclame Aqui, e-mail *******, ou WhatsApp *******.
Aguardo seu retorno