Belo Horizonte - MG

04/07/2020 às 16:56

Comprei uma mesa tampo de vidro com 4 cadeiras em aço, faz um ano que comprei, porém o aço da mesa e das cadeiras estão enferrujando, antes que digam eu não uso nenhum tipo de produto na parte que é de aço não deixo ter contato com água nem nada e simplesmente ela está enferrujando toda, não foi uma mesa barata, nem as cadeiras, acho engraçado que a minha sogra possui a mesma mesa até por isso a minha escolha a dela tem 5 anos e nada de enferrujar, aparentemente a qualidade dos produtos estão péssimas, deixei de comprar de outra marca pq já conhecia a ceplafe, porém me lasquei, produto com péssima qualidade.

06/07/2020 às 08:06

Bom dia, Prezada Taize.
Primeiramente gostaria de agradecer seu contato e pela preferencia em nossos produtos.

os produtos Ciplafe possuem 6 meses de garantia, mesma estando fora desse prazo, peço a gentileza de enviar foto da Nota Fiscal e do produto mencionado no WhatsApp******* para que seja analisado pelo nosso setor de qualidade.

Aguardo seu retorno para dar andamento em sua solicitação
Tenha um ótimo dia!

09/07/2020 às 14:26

Entrei em contato no telefone, agora estou no aguardo do fornecedor entrar em contato, quando entrarem volto a falar se foi ou não resolvido

31/07/2020 às 16:05

Nunca fui tão bem atendida por uma empresa. A Isa a moça que me atendeu um doce de pessoa super preocupada em resolver o problema.