Instabilidade excessiva do sistema por mais de 5 horas e falta de suporte.

Barra Velha - SC
26/01/2026 às 14:12
Um descaso, sempre teve instabilidade, porém durava pouco, mas hoje está demais, sistema fora a mais de 5 horas e o Suporte não responde
27/01/2026 às 02:46
Olá! Lamentamos muito pela situação de hoje e entendemos completamente a sua frustração. Realmente tivemos uma instabilidade séria em nossa infraestrutura e isso acabou impactando o acesso ao sistema por várias horas. Assim que identificamos o problema, nossa equipe trabalhou de forma contínua até a normalização completa.
O volume de atendimentos também ficou muito acima do normal, o que afetou o tempo de resposta do suporte, mas isso não diminui o transtorno causado e pedimos desculpas sinceras por isso.
Estamos adotando medidas técnicas para evitar que situações como essa voltem a ocorrer e reforçamos que seguimos monitorando tudo de perto. Agradecemos pela paciência e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
28/01/2026 às 08:22
Quando precisa do suporte não tem, só respondem depois de resolvido. Poderiam enviar mensagem aos assinantes informando do problema. Para não sermos pegos desprevenidos.

15/03/2026 às 16:01
Prezada Melissa,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos profundamente os transtornos causados pela instabilidade do sistema e pela demora no atendimento. Entendemos como a falta de comunicação pode gerar frustração e queremos assegurar que estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos processos e infraestrutura.
Sua sugestão de informar nossos assinantes sobre eventuais problemas técnicos é muito válida e já está sendo considerada para aprimorar nossa comunicação preventiva, evitando surpresas desagradáveis no futuro.
Nosso compromisso é oferecer um serviço cada vez mais confiável e um suporte ágil para garantir a sua satisfação. Esperamos poder reconquistar sua confiança e contar com a sua preferência novamente.
Estamos à disposição para qualquer necessidade.