Instabilidade no sistema impede acesso e inviabiliza o trabalho.

Valença - RJ
26/01/2026 às 18:02
Instabilidade no sistema há 1 dia, sem conseguir entrar no sistema. Por ser nossa ferramenta de trabalho, fica inviável um sistema que vc não consegue acessar
27/01/2026 às 02:57
Olá! Lamentamos muito pela instabilidade que ocorreu e entendemos totalmente o quanto isso impacta o seu trabalho, já que o sistema é uma ferramenta essencial no dia a dia da clínica.
Assim que você entrou em contato, informamos que nossa equipe estava trabalhando na resolução do problema. A falha foi causada por uma instabilidade inesperada em nossa infraestrutura, e nossa equipe permaneceu dedicada até restabelecer o acesso. Assim que o serviço foi normalizado, enviamos uma nova mensagem explicando o que ocorreu, o período de indisponibilidade e a confirmação de que tudo havia sido resolvido.
Sabemos o quanto situações assim são inconvenientes e estamos adotando melhorias técnicas para evitar que isso volte a acontecer. Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer necessidade.
27/01/2026 às 14:03
Nunca tive problemas com ciplex. Ja usei 3 sistemas e ele, sem duvida é o melhor

15/03/2026 às 15:57
Olá, Ana Cláudia!
Muito obrigado por compartilhar sua experiência e pelo carinho com nosso sistema Ciplex. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos resolver a situação e que você está satisfeita com nosso atendimento.
Sabemos que imprevistos acontecem, mas pode ter certeza que estamos sempre trabalhando para melhorar e evitar que isso volte a acontecer. Conte com a gente para o que precisar!
Um grande abraço!