Instabilidade

Campinas - SP
06/01/2022 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesSistema com muita instabilidade, toda hora fica fora, impossibilitando ver os dados dos clientes, vendas, agenda e tudo mais.
Estou sem utilizá-lo há 1 mês, pois tive que contratar outro devido toda essa instabilidade.
Continuei recebendo os boletos de cobrança, porém sem utilizar o sistema.
Agora entrei em contato para saber o pq disso, e me informaram que só posso cancelar mediante o pagamento do boleto em aberto.
Pagar por algo que não foi utilizado? Por tanto instabilidade e falta de comprometimento?
07/01/2022 às 14:56
Olá Jessika,
Lamentamos pela sua má experiência com o nosso sistema. Sobre as instabilidades, elas foram pontuais. Não é comum ou diário as instabilidades citadas. Sabemos da importância que o nosso software tem no dia a dia dos nossos clientes e buscamos as melhores soluções para amenizar ou evitar situações de indisponibilidade. Infelizmente, como qualquer outro software, há momentos de sobrecarga ou panes técnicas que nossa equipe atua o mais rápido possível para evitar transtornos. Sempre que qualquer cliente se sente prejudicado pela indisponibilidade do sistema e entra em contato, podemos realizar o abatimento do tempo de indisponibilidade em sua próxima fatura.
Sobre o cancelamento, é praxe de qualquer empresa efetuá-lo quando a assinatura não há débitos em aberto. Por ser uma assinatura, as cobranças são geradas de forma mensal, independe de uso ou acesso ao sistema, pois sua conta estava ativa.
De toda forma, agradecemos pelo seu contato. Sua solicitação foi atendida e sua conta foi encerrada. É sempre importante o feedback dos nossos clientes. Esperemos sempre atendê-los da melhor maneira. Ficamos à disposição.
18/02/2022 às 23:17
Nada a declarar

15/03/2026 às 16:06
Agradecemos imensamente pela sua atenção e por compartilhar suas observações conosco. Estamos sempre empenhados em ouvir nossos clientes e buscar as melhores soluções para garantir sua satisfação. Conte conosco para acompanhar de perto essa questão e oferecer todo o suporte necessário. Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura, pois sua experiência é muito importante para nós. Muito obrigado pela confiança!