Instabilidade

Brasília - DF
04/06/2021 às 21:53
Ver todas ReclamaçõesSistema com muita instabilidade e quando acontece tentamos entrar em contato com o responsável e nunca responde WhatsApp e nem atende as ligações, só atender ou retorna após alguns dias, descaso total com os cliente. Nesse monte mesmo estou a 24 horas sem sistema e segues eles dão notícias do acontecido, ligo segue atendem a ligação para dar uma posição do problema.
Falta de respeito total.
05/06/2021 às 16:05
Prezado Antônio Carlos,
Lamentamos muito pela sua má experiência com o nosso suporte. Infelizmente tivemos uma indisponibilidade em nossos servidores. Com essa ocorrência, recebemos muitas mensagens em nossos canais de suporte, aumentando o nosso tempo habitual de resposta. Contudo, reforçamos que desde o início do incidente nossa equipe atuou para resolver o mais breve possível e que todas as mensagens direcionadas ao nosso suporte serão tratadas.
Cada cliente é sempre muito importante para nós e, sem dúvidas, você também. Será sempre um prazer atendê-lo e deixamos nossos canais abertos para ouvi-lo. Esperamos mudar essa percepção negativa e que possamos manter nossa relação de parceria por muitos anos.
Caso precise, por favor, entre em contato através do nosso e-mail *******
14/06/2023 às 08:22
Ok

14/06/2023 às 11:53
Ficamos felizes por sua consideração final positiva. Reforçamos que o problema ocorrido foi pontual e ocorrido já há algum tempo. Desde então, as medidas tomadas se tornam eficientes para que ocasiões assim não se repetissem. Prezamos pela máxima qualidade em nosso serviço e respeito aos nossos clientes.