mal informação de valores e venda casada.

Belo Horizonte - MG

25/02/2016 às 16:41

Boa tarde a todos,bem meu nome é Cleidson moro em BH/MG,e estava programando passar o final de semana com minha familia no HOTEL CIPÓ VERANEIO que fica na serra do cipó em Minas Gerais dias 19 e 20 de março de *******,sendo que liguei 4 vezes para o hotel em horários diferentes e me informaram cada atendente valores diferentes e exigências para se hospedar,exemplo eu só posso ficar no mesmo SABADO E DOMINGO,pois minha esposa trabalha de segunda a sexta até ás 18:00hs,sendo que a atendente disse que eles só fecham sexta sabado e domingo e também só fecham o pacote completo com café,almoço e janta,não dão o direito do cliente de optar em almoçar e jantar a parte,impoem que é assim,o cliente tem que almoçar e jantar no mesmo absurdo,lembrando que isso é [Editado pelo Reclame Aqui] pelo código de defesa do consumidor caracterizando venda casada,como disse posso ficar só sabado e domingo mas eles querem me comprar 3 dias ou seja sexta sabado e domingo,mesmo eu não estando lá sexta feira,total falta de respeito e compromisso com o cliente,e cada vez que liguei lá entre essas 4 vezes eram valores diferentes,aguardo retorno do hotel cipó veraneio se é que terei.