Não conseguem realizar a instalação contratada!!! Péssima qualidade no atendimento!

Belo Horizonte - MG
12/09/2018 às 19:51
Ver todas ReclamaçõesNunca fui tão mal acomodado. O Hotel está largado... Já havia me hospedado em outra ocasião e havia sido muito correto mas dessa vez não foi o que ocorreu. Não tinha água quente, o vaso estava vazando, o banheiro da piscina estava sujo, somente o bar da piscina funciona e se quiser comer de noite é obrigado a sair do hotel, não arrumaram o quarto sequer... Nunca vi nada parecido nem em hotéis e pousadas bem mais baratos. Fiquei totalmente decepcionado e os funcionários só davam desculpas para os ocorridos ao invés de tentar resolver o problema e o pior é que nos lugares em que comentei sobre o ocorrido todas as pessoas já sabiam das queixas, ou seja, não eram pontuais os problemas. Para um Hotel tradicional e com uma diária desse valor isso é inadmissível! Me senti enganado e um momento que deveria ser para descansar tive de aceitar a situação pois a cidade estava lotada e não tive como trocar de hotel.