ESCOLA CIPRIANO DE ADESTRAMENTO - NÃO CUMPRE O QUE PROMETE

Belo Horizonte - MG
05/02/2024 às 17:35
ID: 181990299
Ver todas ReclamaçõesContratei a Escola citada acima para adestrar meu cachoro (Lulu da Pomerania) por R$ 3.*******,00 para 32 aulas. Pois bem, foi enviado um adestrador que não conseguiu adestrar.. Pedi então que parasse as aulas e voltasse em fevereiro. Voltaram em fevereiro com outro adestrador (Supervisor da escola) que chegava na minha casa e simplesmente buscava o cachorro dava umas voltas de 20 minutos, retornava e ia embora. Conclusão : não houve qualquer tipo de adestramento e o cachorro nem sabe fazer o básico que é a parte de higienização nos locais certos. ISSO FOI O QUE SOLICITEI DESDE A CONTRATAÇÃO DESSA TAL EMPRESA. Quero o reembolso integral, já que não tiveram competência para adestrar o cachorro. Escola horrível e que deseja somente o dinheiro. Os adestradores faltavam mais que vinham e em horários fora do combinado. O telefone da Escola é tel:******* e*******.
Aguardo
19/02/2024 às 17:14
- A solicitação de cancelamento foi recebida sobre a alegação que o cãozinho não estava se desenvolvendo, após analise técnica, feita por nossa equipe de supervisão, assim como diz em nosso contrato que pode acontecer, foi constatado que o AUluno apresentava o desenvolvimento esperado, inclusive COM VÍDEOS QUE PODEM PROVAR esta evolução.
- A participação do tutor, a prática do que é ensinado e as condições do ambiente são imprescindíveis para evolução do cãozinho e a fixação do que é aprendido. Mas infelizmente tivemos várias ocorrências de problemas com essas questões, relatados pelo professor. Que inclusive também podemos provar as nossas repetidas tentativas de fazer com que o tutor participasse mais e colaborasse mais para o sucesso do treinamento.
- Visto que o serviço estava sendo prestado conforme as normas e padrões da empresa e conforme é citado em nosso contrato, e que podemos provar que de nossa parte, todos os esforço possíveis foram feitos, mas infelizmente não tivemos a devida participação e empenho do tutor responsável, o estorno não é procedente e o contrato foi cancelado por solicitação do cliente, sendo assim aplicada corretamente a cobrança dos custos de cancelamento.
20/02/2024 às 08:43
Mentira.... eu contratei um adestramento justamente porque não tenho tempo para ficar acompanhando adestramento. A ESCOLA DE ADESTRAMENTO É PÉSSIMA. Com 22 aulas de 40 minutos não conseguiram nem que o cachorro fizesse as necessidades no local correto. ELES SÓ QUEREM SEU DINHEIRO E NÃO FAZEM O SERVIÇO QUE FORAM CONTRATADOS. DESEJO O REEMBOLSO INTEGRAL.