Traumatizam o cachorro e, após o cancelamento, não restituem o valor pago

Belo Horizonte - MG
15/01/2024 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesEu não indico o serviço prestado por esta empresa para ninguém.
1o ponto: a empresa possui uma técnica de ensino que traumatiza o cachorro. Meu cachorro é da raça golden retriever e nunca apresentou problema com ninguém. É absolutamente dócil e amigável. Depois das aulas ministradas pelo professor da Cipriano (menos de metade do pacote contratado) ele simplesmente fugia do professor quando ele entrava na minha residência. Passou a sentir pavor do professor. Sugiro que os consumidores acompanhem de perto as aulas ou, ao menos, coloque câmera onde ocorrerá as aulas.
2o ponto: após o início das aulas, a empresa exige que os tutores comprem diversos equipamentos que dizem essenciais para a aula. Não bastasse o valor altíssimo que cobram para o adestramento (inútil, diga-se de passagem), ainda é necessária a compra de uma série de coisas (grade, cama, brinquedos específicos..). Compra essa que não surtiu efeito nenhum.
3o e principal ponto: solicitado o cancelamento do contrato, a empresa simplesmente não restitui o valor pago. Depois de muita dor de cabeça, eles fizeram o pagamento da 1a parcela conforme acordado. A partir da 2a parcela eles DESAPARECEM, param de responder o consumidor e não pagam mais nada. Enviaram um texto enorme dizendo que a empresa passa por uma situação financeira difícil e que por conta disso farão o pagamento em valor muito aquém do combinado (menos da metade) e de forma parcelada. Não aceitam qualquer outra opção e, NEM MESMO DESSA MANEIRA realizam o pagamento. Todo mês é um martírio para que eles devolvam o dinheiro devido.
A empresa apresenta má fé em absolutamente todos os momentos e não respeita o estabelecido no Código de Defesa do Consumidor.
19/02/2024 às 16:55
Lamentamos muito por sua experiência no processo de adestramento da Vida.
Conversamos com o professor para tentar entender se aconteceu alguma coisa, mesmo que por acidente, mas não conseguimos identificar nada de específico que possa ter causado essa mudança de comportamento.
Somos uma empresa séria e precisamos dar um voto de confiança para os nossos funcionários, principalmente se tratando de um funcionário que não tem nenhum histórico de problemas com clientes ou com seus AUlunos.
E é claro, não podemos acusar se não podemos provar.
Todos os nossos professores são treinados constantemente e recebem como base o treinamento do Método Cipriano.
Afeto, carinho e respeito pelos nossos cliente e amigos e nossos AUlunos é indispensável.
Além disso, tomos o acompanhamento do Setor Operacional, que conta com uma equipe interna de suporte e a equipe externa de Supervisão, tudo isso para garantir que o investimento e confiança em nossa empresa valha cada centavo, trazendo os lucros da satisfação e alegria com os resultados.
Mas entendemos que infelizmente algumas situações fogem do nosso controle, mesmo com todos os nossos esforços.
- A Participação do tutor em todas as aulas é necessária e muito bem vida, nem que seja somente para acompanhar, isso ajuda muito a garantir o sucesso e a qualidade de nosso trabalho. Dúvidas sempre serão bem-vindas e respondidas, e nós gostamos muito quando os tutores são participativos.
- A sugestão de compra de alguns produtos para ajudar no adestramento do cãozinho quando necessário ex: petiscos, tapete sanitário, casinha ou caminha, entre outros. Não se trata de uma exigência, e sim sugestões que podem facilitar o treinamento, e tornar a experiência do cãozinho mais agradável.
- Quando há uma solicitação de cancelamento, independente do motivo, essa solicitação passa por todos os setores e aguarda a liberação de cada um, para garantir que todos os esforços possíveis foram feitos para deixar o cliente satisfeito ou para quado isso não é possível, que possamos aprender com nosso erros, evoluir e sermos melhores com os próximos clientes. Sobre o contrato em questão, ele foi devidamente cancelado e feito acordo para restituição dos devidos valores.
27/02/2024 às 08:42
1) Eu acuso a empresa de maus tratos, porque tenho como comprovar (tenho filmagens das aulas que ocorriam dentro do meu prédio e sem a minha presença por pedido do professor). Minha cachorrinha não pode ver uma coleira que já corre para se esconder, justamente em razão das aulas de adestramento de vocês e pela forma que utilizam a enforcadeira (segundo vocês, para educar).
2) Nós participamos de todas as aulas que aconteceram dentro do apartamento. Como dito acima, o professor descia com a Vida e pedia para nós não descermos com ele.
3) O contrato NÃO foi devidamente cancelado. NÃO foi feito acordo para restituição dos devidos valores. A empresa NÃO honra com o compromisso do pagamento. Eu, como consumidora, tenho que cobrar o valor da parcela TODO MÊS, caso contrário não recebo o que me é devido.
4) Por que a empresa não se posiciona sobre a suposta crise financeira que a impediu de devolver o estabelecido na forma contratada? Por que o financeiro da empresa promete que irá atualizar o valor devido (correção monetária e juros moratórios) e nunca mais entra em contato com o consumidor?
REPITO: Eu não indico o serviço prestado por esta empresa para ninguém. A empresa apresenta má fé em absolutamente todos os momentos e não respeita o Código de Defesa do Consumidor.