Belo Horizonte - MG

05/09/2023 às 08:51

Logo quando comprei um filhote de chihuahua, fiz contato com a Cipriano para verificar como funciona o adestramento.

De prontidão um vendedor de sonhos me atendeu passando o valor do serviço prestado (*******$).

Contratei o serviço, ressaltando diversas vezes qual seria minha necessidade é o que procurava com o adestramento.

Ele por diversas vezes afirmou que seria possível me atender, no caso, sanitário para o cachorro.

Atualmente, com os atendimentos realizados, o valor pago, o serviço proposto não foi atendido, pelo contrário!

O cachorro faz justamente o que deixei claro que eu não fazia questão.

Já procurei a gerência para reclamar, esse sempre está em reunião ou muito ocupado e informam que retornará o contato, o que não procede.

Aguardo o contato dele desde 25-08-23, sendo que estou reclamando desde abril.

Enfim, paguei pelo serviço que não entregaram, dedicando meu tempo e dinheiro às orientações, sem obter nada daquilo que foi acordado.

Fui enganado pela Cipriano Adestramento.

19/02/2024 às 18:13

A Escola Cipriano Adestramento agradece por sua opinião!
Estamos sempre atentos ao nível de satisfação de nossos clientes e buscamos sempre evoluir o nosso padrão de qualidade através dos feedbacks que recebemos.

Diante das reclamações feitas pelo cliente solicitamos uma visita da supervisão a residência do cliente para verificar a evolução do treinamento do cãozinho, mas esta visita foi agenda e desmarcada por duas vezes pelo cliente, na última vez por motivo de saúde segundo o cliente.
O cliente informou que entraria em contato assim que estivesse em melhores condições, o que não foi feito.

É um procedimento padrão da nossa empresa, sempre que solicitado cancelamento por motivo de insatisfação ou não aprendizagem, é necessária uma visita da supervisão que nesse caso seria feita pelo próprio Cipriano para verificar a ocorrência.
Mas a visita não pode ser realizada até o momento.

Acreditamos que poderíamos ter evitado mais insatisfação entrando em contato e insistindo em realizar a visita, mas falhamos neste ponto. Entretanto, estamos à disposição para retomar as negociações, agendar a visita técnica para identificar o trabalho necessário e dar continuidade no treinamento para conquistarmos o objetivo principal que é de ter um (Cão Adestrado e uma Família Feliz!)

Desde já agradecemos e estamos à disposição.
Contato: Celular e WhatsApp -*******

20/02/2024 às 08:21

Bom dia!
Antes que fosse desmarcado por uma vez, expliquei várias vezes que a metodologia utilizada por eles (prender o cachorro na casinha de transporte ou isola-lo em uma area fechada com grades), não estava em cogitação.
Enviam supervisores diferentes, os quais mudam a metodologia sem critério para continuidade do adestramento.
Ressalto, a reclamação foi registrada antes da marcação do atendimento.
Desmarquei por uma vez, voces não compareceram em https://******* motivo, depois quando cobrei vocês mais uma vez deram desculpa...
Enfim, e gastei meu dinheiro, e vocês venderam https://******* um segue seu caminho...