Demora na resolução de colisão e falta de carro reserva

Guaraqueçaba - PR

17/07/2025 às 14:30

No dia 09/05 ocorreu uma colisão entre o meu veículo e outro! Sou associada da CIPROV e até agora não resolveram a situação do meu carro! Ou seja, tem mais de 2 meses e estou sem carro e, nem ao menos, um carro reserva me foi entregue! O trabalho da CIPROV é muito lerdo! Já entrei 3 vezes em contato por email, mas eles não têm agilidade alguma! Um grande desrespeito pelo associado! Percebe-se que não estão nem aí!

11/08/2025 às 14:31

Olá Ana Maria, lamentamos profundamente que o prazo para a conclusão do atendimento tenha se estendido e compreendemos a sua insatisfação. Nosso objetivo é sempre fornecer um atendimento ágil e transparente e sentimos que neste caso não correspondemos a sua expectativa. Em contato com o setor para verificar o ocorrido, notamos que houve divergência nas informações fornecidas pela senhora e pelo terceiro na ocasião do sinistro, por tanto, houve uma segunda análise da veracidade dos fatos, para que o evento fosse liberado.
O seu veículo já se encontra em programação para indenização integral conforme informado pelo setor através do protocolo e dos e-mails encaminhados.
Referente ao veículo ******* descrito na sua solicitação, este serviço quando contratado, é liberado em caso de colisão parcial, para casos em que ocorre a indenização integral ([Editado pelo Reclame Aqui], furto ou perda total), o mesmo não é disponibilizado, conforme consta em manual de utilização da referida assistência.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar pontos de melhorias e aprimorar nosso atendimento e serviços prestados.
Ciprov Proteção Veicular.

19/09/2025 às 15:35

A indenização foi feita após mais de 4 meses de espera. Quanto ao carro reserva, ele está no contrato como um dos produtos que adquiri ao contratar a Ciprov. E no contrato não tem nenhuma observação dizendo que o carro reserva é para apenas quando os prejuízos no carro forem parciais. Eu é que sei o quanto sofri, principalmente nos primeiros dias após o acidente, quando sentia muitas dores nas costas e não conseguia ficar caminhando para ir ao meu trabalho e o quanto gastei com táxi pela necessidade de carro.

19/09/2025 às 15:36

Muito demorado e não cumprem o que está no contrato.