Seguro: Demora na resolução do sinistro e serviço mal feito

Curitiba - PR
05/02/2026 às 13:40
Tenho seguro desde 2021 e em novembro do ano passado tive um sinistro leve onde solicitei o seguro, demoraram praticamente 3 meses para "resolverem" o problema que a principio era somente radiador e parachoque. Me mandaram o carro com água vazando, então solicitei essa verificação(mais 3 dias), o carro retprnou para casa e agora esta superaquecendo. Resumindo 3 meses para fazerem um serviço mal feito com ida e vinda depois anos pagando esse é o resultado que temos.
02/03/2026 às 11:13
Olá, Paulo.
Lamentamos sua insatisfação e entendemos o quanto situações envolvendo veículo podem gerar desgaste.
Sobre o seu atendimento, é importante esclarecer que o sinistro ocorrido envolvia danos decorrentes da colisão, os quais foram devidamente reparados, incluindo a substituição do radiador e os serviços de funilaria necessários.
Durante o processo de análise e vistoria técnica realizada pela perícia, foram identificadas também outras questões de ordem mecânica e elétrica que não tinham relação direta com a batida. Ainda assim, mesmo não sendo provenientes do evento coberto, foram realizados ajustes e substituições para que o veículo fosse entregue em pleno funcionamento.
Após os reparos, o veículo não apresentou pendências relacionadas ao sinistro regulado. De toda forma, permanecemos à disposição para realizar nova verificação técnica, caso necessário, pois nosso compromisso é garantir que o associado receba o suporte adequado.
Reforçamos que prezamos pela transparência e pelo atendimento responsável em todas as etapas do processo.
Nossa equipe segue à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Gerência CIPROV.