Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o pedido

Embu das Artes - SP
11/07/2026 às 08:42
Fiz uma compra no dia 02/07/26 e paguei valor maior de frete para que fosse entregue até 08/07/26. Não chegou, tentei entrar em contato por diversas vezes e por diversas maneiras (ligação, Instagram, WhatsApp) porém só me retornaram no dia 10/07/26 dizendo que seria entregue no próprio dia 10. Mas não foi! Até agora não recebi meu pedido! Empresa demonstra total falta de respeito e compromisso com o cliente! Não recomendo a empresa por não terem sido corretos comigo e honrado o compromisso. Ainda continuo no aguardo de um retorno, quem sabe por esse canal eu consiga!!!
28/07/2026 às 17:01
Olá.
Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada.
Entendemos sua frustração, principalmente por ter pago um valor maior de frete com a expectativa de receber o pedido dentro do prazo informado. Também lamentamos a demora no retorno pelos canais de atendimento, pois sabemos que a falta de atualização gera insegurança e desgaste.
Informamos que a tratativa foi realizada e a situação foi resolvida.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e reforçamos que seu relato será considerado para aprimorarmos nossos processos de atendimento, acompanhamento de entregas e comunicação com os clientes.
Equipe Grupo Ciranda Cultural