Cliente relata agressão verbal e mau atendimento na loja Ciranda Cultural

Sorocaba - SP

05/05/2026 às 18:22

Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre o atendimento recebido na loja Ciranda Cultural, localizada dentro do supermercado Confiança da Av. Armando Pannunzio.

Compareci à loja para solicitar a troca de um livro que adquiri recentemente, o qual vinha acompanhado de uma caneta que apresentou defeito. Desde o momento em que entrei no estabelecimento, fui recebida de forma extremamente inadequada pela funcionária presente: ela estava utilizando o celular, não cumprimentou e demonstrou visível desinteresse no atendimento.

Ao relatar o problema, apresentei o comprovante de pagamento via Pix, já que não estava com a nota fiscal no momento. A funcionária realizou a troca, porém de maneira rude e sem qualquer cuidado, inclusive sem testar a nova caneta. Solicitei, que ela testasse o produto substituído, considerando o defeito anterior.

Nesse momento, a funcionária reagiu de forma completamente desproporcional e inaceitável, demonstrando irritação com o meu pedido. Ao questioná-la sobre sua postura, fui surpreendida com uma agressão verbal grave, sendo mandada [Editado pelo Reclame Aqui] e enfiar o livro no [Editado pelo Reclame Aqui].

Esse tipo de comportamento é inadmissível em qualquer ambiente, especialmente no atendimento ao cliente. Me senti profundamente desrespeitada e ofendida. Ela ainda deixou claro que não era obrigada a testar.

Solicito providências urgentes por parte da empresa, incluindo a apuração do ocorrido e medidas cabíveis em relação à funcionária, além de um posicionamento formal sobre o caso.

Aguardo retorno.

08/05/2026 às 11:04

Olá

Antes de qualquer coisa, queremos pedir sinceras desculpas pela situação que você vivenciou.

Lemos seu relato com muita atenção e sentimos profundamente pelo constrangimento, pela forma como foi tratada e por toda experiência desagradável durante o atendimento. Sabemos que nenhum cliente deve passar por esse tipo de situação, principalmente ao buscar ajuda para resolver um problema com um produto.

A forma descrita em seu atendimento não representa, de maneira alguma, os valores da Ciranda Cultural, nem o cuidado e respeito que buscamos oferecer às pessoas que confiam em nossa marca.

já encaminhamos internamente para que tudo seja analisado com a seriedade e o cuidado que a situação merece. Também faremos contato com você pelos meios informados, porque queremos ouvir melhor o que aconteceu e acompanhar o seu caso de forma próxima, cuidadosa e respeitosa.

13/05/2026 às 23:15

A empresa entrou em contato comigo, deu o suporte necessário e resolveu a situação de forma satisfatória. Fui atendida com atenção e conseguiram esclarecer e solucionar o ocorrido.

Agradeço o retorno e a disposição em resolver meu caso. Diante da postura e do atendimento prestado, voltaria a fazer negócio com a empresa.