Livro com erro de impressão e falta de resposta da editora

Recife - PE

24/02/2026 às 07:59

Comprei um livro para minha filha através de terceiros fabricado pela editora Principis (Ciranda Cultura), e ele veio com erros de impressão. Páginas alternadas várias vezes (ex: da página 30 e pouco pula para a 60 e pouco). Enviei um e-mail para a empresa relatando o problema e com um vídeo e imagens em anexo para comprovação, mas até agora não obtive resposta. Desde o dia 03 de fev! Quando eu falo com os representantes da empresa (no instagram), só me pedem para aguardar a resposta, e até agora nada. É um problema simples de ser resolvido. O meu email é *****. se procurarem na caixa de entrada do e-mail sa empresa, encontrarão. Enviei para [email protected] conforme me solicitaram.

Grata!

25/02/2026 às 11:38

Olá, tudo bem?

Conforme combinado via WhatsApp, já providenciamos o preparo de um novo exemplar para substituição.

O envio será realizado o mais breve possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência ao longo do processo.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Grupo Ciranda Cultural

02/03/2026 às 12:19

Me enviaram o código de rastreio do livro e o problema foi resolvido. Só não dou nota 10 para o atendimento, pq esperaram eu abrir uma reclamação aqui no site p dar um posicionamento concreto, quando eu já havia procurado eles antes pelo Instagram e através de e-mail.