Livro infantil "Minhas Primeiras Palavras" da Ciranda Cultural com defeito na lombada após pouco uso

Icó - CE
21/04/2026 às 11:50
Comprei o livro Minhas Primeiras Palavras, da editora Ciranda Cultural, pela Amazon há poucos meses, para minha filha bebê.
O produto teve pouquíssimo uso e não fica disponível para manuseio livre, justamente por ser destinado a criança pequena. Mesmo assim, o livro apresentou defeito na lombada, descolando completamente, como pode ser visto na foto anexada.
Por se tratar de um livro infantil, esperava maior resistência e durabilidade. O problema claramente não é decorrente de mau uso, mas sim de defeito de fabricação ou baixa qualidade do material utilizado.
Fiquei bastante decepcionada, pois adquiri o produto confiando na qualidade e segurança para uso infantil.
Diante disso, solicito uma solução adequada, como a troca do produto ou reembolso do valor pago.
Aguardo retorno o mais breve possível.
22/04/2026 às 16:04
Olá!
Sentimos muito pelo ocorrido essa não é a experiência que queremos proporcionar. Vamos entrar em contato pelos meios informados para te oferecer a melhor solução, tudo bem?
Fico à disposição!
27/04/2026 às 10:55
Obrigada pelo atendimento, me mandaram outro livro, irei receber em breve, atendimento maravilhoso, obrigada mesmo.