Pedido atrasado e sem rastreio, com descaso no atendimento ao cliente.

São Francisco do Sul - SC

22/07/2026 às 03:45

Fiz uma compra no site da Ciranda Cultural no dia 08/07/2026 (Pedido n *****), utilizando o meu CPF. Adquiri 40 unidades do livro "A [Editado pelo Reclame Aqui] de Ivan Ilitch", totalizando R$ *****, com pagamento aprovado no cartão de crédito.

O prazo de entrega informado no momento da compra era de 8 dias úteis. Esse prazo já foi totalmente extrapolado e até o momento não recebi a minha encomenda.

No painel do cliente no site da editora, o status do pedido foi atualizado para "Pedido Enviado" no dia 13/07/2026. O problema é que, no mesmo painel, o campo do código de rastreio consta como "NÃO ENVIADO". Para tentar descobrir o paradeiro da compra, acessei o sistema dos Correios e fiz uma busca pelo meu CPF, mas não consta absolutamente nenhum objeto postado em meu nome.

O que mais frustra é o total descaso com o consumidor. Já tentei contato pelo ***** há vários dias e fui completamente ignorado. Também enviei um e-mail há dias cobrando uma posição sobre o envio e, até hoje, não obtive nenhuma resposta.

Estou com o pedido atrasado, não sei onde os meus livros estão e a empresa não oferece nenhum tipo de suporte ou canal de comunicação que realmente funcione.

Preciso de uma solução imediata: exijo o envio do código de rastreamento válido e a entrega urgente dos produtos. Caso a empresa não consiga cumprir com a entrega, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor no meu cartão de crédito.

Aguardo um retorno urgente com a solução.

28/07/2026 às 16:52

Olá.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência relatada.

Entendemos a sua frustração e preocupação, principalmente por se tratar de uma compra com prazo já ultrapassado, sem acesso ao código de rastreio naquele momento e sem o retorno esperado pelos canais de atendimento. Sabemos que essa situação gera insegurança e não corresponde à experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que a tratativa foi realizada por meio dos nossos canais oficiais de comunicação e a situação foi solucionada.

Lamentamos o transtorno causado e agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de atendimento, envio e comunicação, para que situações como essa sejam evitadas.

Equipe Grupo Ciranda Cultural

29/07/2026 às 18:21

Pedido ainda não entregue. Solicito reembolso caso não seja entregue até 30/07/2026.

No mais, solicito por aqui a resolução do atraso