Confirmaram coleta 4 vezes, mas nunca vieram

18/06/2024 às 20:48

ID: 191115395

Solicitei a retirada de um equipamento e me informaram o valor cobrado e a data em que seria retirado. No dia da retirada me mandaram nova mensagem confirmando e informando placa e nome do responsável pela retirada. Mais tarde, mandaram mensagem dizendo que tiveram problemas e teriam que reagendar.

Até aí tudo bem, entendo que imprevistos acontecem. Na segunda tentativa, mesma coisa, enviaram informações de quem iria retirar, mas a pessoa nunca veio e então me avisaram que tiveram outro problema e não foi possível.

Nas duas vezes seguintes sequer avisaram que não passariam. Descobri no fim do dia quando já era tarde da noite e ninguém tinha aparecido.

Entendo que podem ocorrer surpresas no trajeto, mas isso ocorrer 4 vezes seguidas sem ao menos informar adequadamente é descaso com a outra pessoa.

19/06/2024 às 10:52

Olá Sr. Pedro.

Agradeço pelo seu feedback.

A nossa empresa encontra-se atualmente em um processo de expansão, para um espaço físico ampliado, visando aprimorar nossos serviços e atender às demandas de forma mais eficaz.

Em decorrência desse processo, houve sim contratempos que geraram atrasos nos atendimentos, mas estamos nos dedicando para que tudo se normalize o mais rápido possível. Lamentamos o transtorno que essa mudança tenha causado.

Espero que tenhamos sido o mais transparente possível, que possamos futuramente atendê-lo de forma mais eficaz e que possa ter uma ótima experiência com nossa empresa.

Conforme nos informou, já conseguiu realizar o descarte do produto, mas ficamos a disposição.

Tenha um ótimo dia.

19/06/2024 às 11:01

Fiquei frustrado com o ocorrido, mas foram bastante rápidos e atenciosos na resposta. Como tinha uma certa urgência, acabei optando no momento por seguir com outra opção para o serviço. Mas diante das razões apresentadas, espero no futuro poder voltar a entrar em contato com a empresa.

19/06/2024 às 12:13

Agradecemos pela sua compreensão.

Ficamos a disposição.