Empresa recycare faz cobrança de taxa indevida.

16/02/2021 às 18:23
ID: 119729915
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato por e-mail através do site da empresa recycare informando que tinha interesse em doar livros, equipamentos eletrônicos , sucata digital , etc. Uma funcionária de nome Naiara entrou em contato comigo por whatsapp onde ela após confirmar a lista de todos os materiais agendou o dia para a retirada gratuita de todos os ítens. Alguns dias antes ela solicitou uma foto de todo o material destinado para a retirada, organizei todos os itens e enviei as fotos discriminando novamente os mesmos itens conforme já havia descrito no e-mail enviado para a empresa. Ao receber as fotos a funcionária Naiara me informou que para alguns itens era cobrada a taxa de R$ 50,00 reais por cada item para segundo ela, custear com as despesas de retirada e destino final dos produtos. Questionei que esta informação não constava no site e a mesma me enviou uma foto onde discriminava a cobrança afirmando que esta pagina estava no site da empresa, porém na página da recycare não constava nenhuma dessas informações que a funcionária me passou. Aleguei que estava cancelando a retirada dos materiais por acreditar que a empresa agiu de má fé. Logo após, a mesma me enviou uma mensagem informando que havia conversado com um supervisor dela e que eles poderiam fazer a retirada sem a cobrança de taxa alguma. Minha indignação foi ainda maior. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pela atitude de má fé da empresa recycare, uma vez que confiei plenamente nas informações do site e quis dar um destino correto para o descarte dos materiais. Extremamente decepcionada.
17/02/2021 às 09:21
A Recycare trabalha com total transparência perante aos clientes.
Está explícito no site a cobrança dos itens: Tvs de tubo, monitores de tubo e linha branca.
No caso da senhora Simone, que além dos itens que não realizamos a cobrança havia um televisor de tubo que não se enquadrava, porém a supervisão da Recycare abriu uma exceção e não faria a cobrança, mesmo assim ela ficou indignada.
De qualquer forma estamos sempre à inteira disposição em realizar e atender nossos parceiros doadores da melhor forma possível. Segue nosso site comprovando de forma clara a informação da cobrança. https://******* *******