Livro com foto cortada

Lorena - SP
13/12/2024 às 09:54
ID: 204546723
Ver todas ReclamaçõesAdquiri 3 livros atravs do colégio o qual empresa ciranda DE livro faz parcerias. Enviamos o texto e a foto corretamente. Pagamos um valor nao muito barato porque queriamos a estória da nossa pequena "autora" Rececebemos o livro com pequenos erros mas relevamos, porm a foto da nossa "autora" veio com a cabeça cortada. Entrei em contato com a empresa atravs do whatssap ( a qual atendente totalmente despreparada a atendimento ao público, alm de nao solucionar o problema, agiu com sarcasmo . Na conversa me propus a devolver os livros para correção e a empresa não solucionou me deixando sem resposta e culpando o colgio e a professora. Sendo que a empresa propõe correçao ortográfica e não percebe o erro gravissimo em cortar na foto cabeça do autor.
17/12/2024 às 11:29
Prezada Sra. Eliane.
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
Gostaríamos de informar que sua solicitação foi prontamente atendida no dia 12 de maio por nossa equipe. Os livros estão sendo reproduzidos de acordo com o *******, com todos os ajustes necessários, incluindo a correção da foto da autora. Em breve, serão entregues diretamente na casa da sua família.
Atendimento ao cliente.
Ciranda de Livro.
29/01/2025 às 13:42
A empresa resolveu o problema somente apos a coordenacao do colegio entrar em contato. Comigo ( mesmo sabendo do erro cometido) nao cedeu em corrigir o erro... Mas o problema foi resolvido enviaram os livros corrigidos e alteracao da foto que estava cortada.

29/01/2025 às 14:37
Sra. Eliane