Salvador - BA

22/11/2023 às 18:58

Comprei um livro autoral de minha filha indicada pela escola no site da ciranda de livro, e na informação da compra indicava que adquirindo o livro ganhava de "cortesia" um álbum de figurinhas, porém qando entrei no site da yellowpix conforme a cirando do livro orientou através de um email, percebi que na verdade não se passava de uma forma de querer nos ludibriar, quando entro no site me deparo com um frete de R$18,98 ou seja não se trata de cortesia alguma, no final estamos pagando também pelo álbum.

No ato da compra diz no comprovante que incluse tanto o livro quanto o álbum seriam entregues no mesmo dia no evento da escola, como é que agora eles querem nos obrigar a pagar o frete para ter o álbum de figurinhas?

Uma vez que sem o cupom da ciranda, comprando qualquer álbum no site ds yellowpix tem o frete grátis, já aplicando o cupom de "cortesia" da ciranda o frete fica no valor de R$18,98. Que absurdo é esse? Entrei em contato com a Ciranda e fui informada por Letícia que todas as reclamações (ou seja, tiveram várias reclamações sobre a mesma situação) foram enviadas para o setor responsável e que ainda hoje entrariam em contato conosco para uma possível solução do problema, mas até o momento ninguém entrou em contato, quero saber se eu e as outras mães que adquiriram os livros vamos ficar no prejuízo?

29/11/2023 às 14:27

Prezada Sra. Giselli, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

Disponibilizamos um novo Cupom de Desconto, onde além do produto o Frete também é gratuito.

Atendimento ao cliente.
Ciranda de Livro.

01/12/2023 às 08:22

A empresa resolveu o problema de forma rápida disponibilizando um novo cupom de frete grátis.