Lauro de Freitas - BA

22/11/2023 às 13:44

Boa tarde Eu comprei 7 livros autorais para meus filhos, alunos da escola Gênesis de Stella Maris - Salvador BA para o evento do livro oferecido pela Ciranda do livro. Na descrição do meu produto tem informando: livro autoral + álbum de figurinhas e a entrega será feita no dia do evento. Não entregaram os álbuns de figurinhas e me mandaram agora um link agora para fazer o álbum de figurinhas e PAGAR O FRETE além do mais eu ganharia apenas 1 álbum de figurinhas quando eu comprei 7 livros e todos a descrição informa que tenho dinheiro ao álbum, será então 7 álbuns. Pedidos número******* /******* /*******

29/11/2023 às 14:31

Prezada Sra. Leticia, boa tarde!

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

Disponibilizamos um novo Cupom de Desconto, onde além do total de Álbuns de Figurinhas citado o Frete também é gratuito.

Atendimento ao cliente.
Ciranda de Livro.

29/11/2023 às 15:01

Quem reclamou ganhou cupom, eles não passaram um e-mail para todas as mães da escola, mas enfim, meu problema foi resolvido.