Site induz ao erro e dificulta cancelamento e atendimento

Limeira - SP
11/09/2025 às 07:38
Site que induz o consumidor ao erro (sempre para o maior valor)na hora da compra.
Não dispõe de canais para cancelamento do pedido, não atende devidamente o cliente.
24/09/2025 às 13:26
Prezada Sra. Maurita.
Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas, elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.
Entendemos seus apontamentos. Em nossa vitrine há opções tanto unitárias quanto em kits com descontos progressivos, sempre à escolha da família.
Para casos de cancelamento ou alterações, nossa equipe sempre estará disponível para auxiliar.
No seu caso específico, já realizamos o cancelamento solicitado e o estorno foi devidamente concluído. Continuamos à disposição sempre que precisar.
Equipe Ciranda de Livro
24/09/2025 às 15:12
Site não intuitivo, induz as famílias ao erro, as informações não são claramente expostas, e por se tratar de um tema afetivo, aproveitam da inexperiência do consumidor. Muitas mães acabaram comprando mais livros do que desejavam, muitas compraram pelo valor mais alto, justamente pelas informações estarem"escondidas";muitas tentaram cancelar pedido, e mesmo quando conseguiram, foi um processo demorado, mal explicado, sem comprovantes..... o meu problema foi resolvido, mas precisei ficar cobrando via WhatsApp por mais de 10 dias! Enfim, carece de muitas melhorias.