Descaso e má vontade no atendimento da bilheteria do circo, com venda casada e desdém com cliente autista.

Santo André - SP

04/06/2026 às 21:11

Fui ao circo em são Bernardo do campo na av Piraporinha com minha cunhada autista, fizeram descaso, as meninas da bilheteria praticamente empurraram e obrigaram a gente a comprar um ingresso mais caro informando que não teria mais o outro ingresso
A partir do momento em que não colocam opções meia entrada na internet para compra já estão errando feio ,
Não colocam opção de meia entrada pela internet, com isso somos obrigados a perder tempo na fila de entrada para a compra do ingresso,
entrei no site e vi que ainda tinham ingressos sim, falei com o tal do "*****" que foi arrogante prepotente e esnobe, não deu a mínima sobre a situação e ficou a todo tempo dando desdém , não se importam com cliente, querem dinheiro a todo custo
No anexo prova que deixava comprar a cadeira inferior porém fomos praticamente obrigados a comprar o mais caro para lucratem mais, o pior de tudo foi o desdém do funcionário ***** em relação a tudo que aconteceu, pouco se importou com a condição de autismo da minha cunhada, um desdém total, uma desorganização, uma falta de respeito, empatia e educação com o próximo