Falha na Prestação de Serviço e Ausência de Resposta - Solicitação de Reembolso

26/02/2025 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11 de fevereiro, enviei um e-mail ao Circo Voador solicitando o reembolso de dois ingressos de meia-entrada (R$50,00 cada) para o ensaio do Cordão do Boitatá, ocorrido no dia anterior. Infelizmente, até o momento não recebi nenhuma resposta, nem por e-mail, nem pelo formulário disponível no site. Além disso, o número de contato informado pela empresa não completa a ligação.
O pedido de reembolso se deve ao fato de que, logo no início da apresentação, houve uma queda de energia e, após meia hora sem luz, eu e meu companheiro decidimos sair. Apesar do ensaio ter continuado naquela condição, a qualidade da experiência foi prejudicada de maneira significativa. Tenho registro do ocorrido em vídeo, comprovando a situação.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em casos de falha na prestação do serviço, tenho direito ao reembolso integral. Anexei ao e-mail e ao formulário o comprovante de pagamento para facilitar o processo, mas a falta de retorno por parte da empresa demonstra um descaso com o consumidor.
Os ingressos foram comprados na bilheteria do local às 20h27 do dia do evento. Encaminhei os comprovantes de pagamento e o vídeo que mostrava o evento sem luz.
Solicito uma solução para este problema com urgência e aguardo um retorno imediato da empresa. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento.
17/07/2025 às 13:53
Não responderam por aqui, não atendem o telefone e não retornaram os e-mails.
Péssimo!