Falta de Acessibilidade de acordo com a ABNT NBR *******

03/12/2019 às 18:35

O Circo Voador, conta com uma área em andar alto em tamanhos que não estão de acordo com as normas da ABNT NBR *******, para PNEs e/ou cadeirantes e seu acompanhante.
As vendas de meia entrada, também , não são claras, levando em consideração que disseram que os ingressos estavam esgotados, eque não teriam mais, por respeitarem as normas do CBRJ e que estavam super lotados, porém após eu informar a lei sobre os meia entrada e fiscalização, novos ingressos ficaram disponíveis, conforme conversa anexada em minha denuncia ao MPRJ.
Não tem nenhum tratamento diferenciado para atendimento a esse publico, quando questionado pelos canais de atendimento, não respondem a nenhuma das perguntas.
Gostaria de informações de acessibilidade verdadeiras que a casa oferece.
Obrigado!

09/12/2019 às 17:36

O Circo Voador atende às solicitações e dúvidas do público por diferentes canais: telefone******* (ramal: 20), email ******* e nas páginas oficiais do Facebook e Instagram.

Atendemos prontamente o reclamante em diversas ocasiões e continuamos disponíveis para o esclarecimento de suas dúvidas.

28/05/2020 às 22:55

Continuaram com as mesmas práticas de mau atendimento e por telefone quando atendem as respostas não são ditas. Acho que fica claro na resposta acima mais de 5 meses que eles não contam com acessibilidade dentro das normas, se não teriam colocado a resposta humana aqui no lugar de uma automática.
Circo não respeita Pessoas com Necessidades Especiais a anos.