Atrasos, calor, falta de informação e falta de respeito com os espectadores.

16/03/2025 às 11:25

Ontem dia 15/03/25 estive com a minha família no Circo Vostok no Uptown. Fila enorme para trocar o QRCODE por ingresso e fila enorme para entrar. Até aí tudo bem. O espetáculo estava programado para as 18h. Quando foi 18:20 abriram o portão. Para minha suspensa, deixaram o público em um hall apertado, sem ventilação, com criança para comprar pipoca a 20 reais e refrigerante a 10. Ficamos naquela tortura no calor com crianças por 40 minutos. E depois percebemos sim, percebemos porque ninguém avisava nada. Que ainda estava acontecendo o espetáculo das 16h. Reclamei no instagram e apagaram o meu comentário e pior, me excluíram da página. Hoje estou com dor na sola dos pés e ombros porque tive que ficar naquela aglomeração, no calor e sem luz com a minha filha de 4 anos no colo. Experiência terrível. Se não fosse pela minha filha, teria ido embora. O circo tem mais de ******* anos, como nesse tempo todo não aprendeu a se organizar e a ter respeito com o público? Lucram na desgraça do público. Não recomendo e não indico!