Propaganda e prática enganosa na https://******* de ingresso

03/11/2023 às 08:18

Fiz uma compra no site do Circo Vostok e Sympla,o de diz : compre 1 e ganhe 1, no valor de R$: 25,00, comprei dois bilhetes,pelo anunciado se compra 1 e ganha 1,nesta seria para 4 pessoas ,uma vez que comprei 2 promoçõhttps://******* chegar no local ao qual o Circo se encontra no Shopping Bangu, na recepção o atendente disse que não seria para 4 pessoas e sim para duas, e logo chamou a responsável dele,onde ela me disse que eu deveria comprar mais um bilhete da promoção para que as 4 pessoas podesse https://******* eu fiz, e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] ,pois não cumpriu pelo que se diz no site de compra.Gostaria que me devolvesse o meu dinheiro ,pois no ato aceitei pagar pois não queria estragar a noite que reservei a.minha família.o Circo e Sympla tem que ser mais transparente com o espectador ,para não nos pegarmos de surpresa. Fiquei muito indignado e [Editado pelo Reclame Aqui] .Um absurdo, a atendente responsável disse que o Circo havia retirado a promoção,mas ainda continua no site para [Editado pelo Reclame Aqui] mais pessoas. Nunca mais compro nada quem venha a ser da Sympla e nem indicou o Circo Vostok,para ninguém.

29/03/2024 às 06:41

HAJE CIM DESCONFIANÇA COM O CLIENTE,FAZ PROPAGANDA ENGANOSA NO SITE DE PROMOÇÃO E QUANDO CHEGA NO LOCAL DO SHOW DIZ QUE É OUTRA COISA E TE FAZ PAGAR UM OUTRO INGRESSO