Não foi resolvido meu problema

28/01/2026 às 21:35
Estou extremamente insatisfeito com a empresa Circuit/Spoke.
Já enviei diversos e-mails tentando resolver meu problema de forma amigável, porém não obtive nenhuma resposta ou soluçãoaté o momento.
A empresa simplesmente ignora o cliente após o pagamento, demonstrando total descaso e falta de compromisso, Essa situação se prolongou por tempo excessivo e me causou prejuízo financeiro, além de grande transtorno emocional, incluindo estresse e raivazpor ter perdido várias horas tentando consertar rotas que deveriam funcionar corretamente desde o início.
Diante da total ausência de suporte e solução, fui obrigado a cancelar o serviço, não por vontade própria, mas por falta de alternativa, já que continuar pagando por algo que não funciona e não tem atendimento é inadmissível.
Reforço que cumpri com todas as minhas obrigações, mas a Circuit/Spoke não cumpriu com as dela. O tempo perdido impactou diretamente minha rotina e meu trabalho, aumentando ainda mais a frustração.
É lamentável precisar recorrer ao Reclame Aqui para tentar ser ouvido.
Espero uma solução imediata, seja por meio de reembolso do valor pago ou outro posicionamento claro e justo da empresa.
Aguardo retorno urgente
12/05/2026 às 02:25
Viu o descaso com cliente? Até hj eles não respondem