São José - SC

15/08/2024 às 07:50

ID: 195252835

Fiz uma compra de um ponto biométrico com a empresa, depois de 3 meses me deixaram sem acesso ao ponto pois deveria contratar um serviço para o ponto funcionar na nuvem, ok entendi esse ponto e recusei a pagar pelo serviço, agora eu tenho um equipamento que está todo limitado e não tenho acesso a quase nada, um exemplo é que não posso cadastrar mais de 50 funcionários, o equipamento é meu e eu cadastro quantos forem necessários. O atendimento de pós venda e assistência é péssimo, a empresa diz que não pode dar nenhuma informação se não tiver contratado o pacote com assistência. Se a empresa não resolver o acesso ao equipamento vamos acionar judicialmente.

15/08/2024 às 09:13

Bom dia !

Lamentamos que de alguma forma você tenha qualquer experiência negativa conosco. Somos uma empresa há 20 anos no mercado, com mais de 20 mil equipamentos vendidos e em pleno funcionamento e um índice baixíssimo de reclamações.

Porém, conforme proposta enviada a você ANTES da compra do Relógio de Ponto, há limitações intransponíveis no sistema local. Segue abaixo proposta enviada:

SGP LOCAL Gratuito
Software gratuito e sem mensalidade aos adquirentes dos produtos Pontoall.
Com instalação em 1 computador, tendo limite de até 50 funcionários cadastrados.
Sendo 1 relógio de ponto por sistema, 1 empresa cadastrada por sistema e 1 usuário administrador.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Att.

Circuitec Indústria de Equipamentos Eletrônicos Ltda

15/08/2024 às 09:25

Falta de comunicação enorme e falta de atenção com o cliente.

15/08/2024 às 09:56

Apenas para concluir:

Em outro trecho da mesma proposta consta:

Suporte técnico telefônico e/ou por e-mail gratuito por 3 meses a partir da data da compra. Após o período gratuito o atendimento do suporte técnico estará condicionado a contratação de um pacote de suporte.

Portanto nossa empresa está cumprindo à risca a proposta.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.