Alerta para quem deseja comprar leitor de ponto desta empresa

Guanambi - BA

05/09/2019 às 12:04

Tenho um relógio de ponto biométrico da Circuitec e trata-se de um bom equipamento, gostaria apenas de alertar às pessoas interessadas em adquirí-lo que a empresa só dá suporte, sobre qualquer assunto, por mais simples que seja, se você pagar pelo serviço. Sequer ouvem a sua queixa ou dúvida. Somente te ouvirão mediante pagamento de suporte. Acho um absurdo!

10/09/2019 às 15:41

Prezado Cliente,

Em primeiro lugar gostaríamos de lhe agradecer pela escolha de um equipamento de registro de ponto de nossa empresa.

Com relação à sua reclamação, gostaríamos de salientar que sua empresa teve sim um período de suporte técnico gratuito, período este que foi de 12 meses (o maior do mercado) e destinado a dirimir todas as suas dúvidas de forma particular e com atenção exclusiva de um de nossos consultores especializados para tal. Após esse período de suporte gratuito, as consultas técnicas são cobradas pois implicam em custos para a empresa.

A aquisição de seu produto foi realizada no ano de *******. A empresa não tem como oferecer atendimento personalizado de seus consultores técnicos eternamente. Essa é uma prática de qualquer Software House no atendimento a seus clientes.

Informo ainda que a nossa empresa disponibiliza gratuitamente em seu site vídeos tutoriais para solucionamento de dúvidas genéricas, além dos manuais de equipamentos e softwares.

Certos de sua compreensão,

SAC - CIircuitec Indústria de Equipamentos Eletrônicos Ltda

11/09/2019 às 12:08

Problema solucionado.
Entendida a regra, segue o jogo.