COBRANÇA POR LICENÇA QUE JÁ FOI COMPRADA

Contagem - MG

27/05/2020 às 15:53

Em contato com a empresa para solicitar minha licença para instalar o sistema de ponto, fui informado que por eu não ter backup do mesmo, terei que comprar outra licença. Muito cuidado com essa empresa. Se vale de adversidades para poder de alguma forma cobrar em dobro. Mesmo eu tendo a nota de compra não vão me informar a licença do mesmo, exigem que eu faça outra compra.

27/05/2020 às 17:20

Prezado Sr. Bruno,

Sua empresa adquiriu conosco no ano de *******, ou seja há 7 anos atrás, um Registrador Eletrônico de Ponto que acompanhou à época sem custo adicional um software de tratamento de ponto.

Temos a informar que o referido software que você recebeu não é mais fornecido por nossa empresa e que o mesmo foi substituído por outro programa muito mais moderno, com várias novas funcionalidades e totalmente compatível com as atuais versões de novos sistemas operacionais.

Informamos ainda que não guardamos posse de licenças de softwares antigos e que o correto armazenamento dessas informações é de responsabilidade exclusiva dos clientes.

O que lhe foi oferecido agora pelo departamento comercial da empresa foi a última versão do nosso Software de Gestão de Ponto com toda novas funcionalidades e compatibilidades a um valor abaixo do praticado no mercado. ******* que esse novo sistema é também compatível com o armazenamento de dados em nuvem, o que teria evitado problemas como esse.

Para finalizar, gostaríamos de dar publicidade ao fato de que nossa empresa tem baixíssimo índice de reclamações, o que pode ser facilmente verificado neste site, mesmo tendo já fabricado e comercializado mais de 25 mil unidades de Registradores Eletrônicos Ponto desde nossa fundação no ano de *******, Isso por si só atesta a nossa contínua preocupação com nossos clientes e com a qualidade de nossos produtos que estão tecnologicamente em constante evolução.

Certos de sua compreensão,

Diretoria Comercial