Não consigo baixar a folha de ponto nem acessar o programa

Duque de Caxias - RJ

23/06/2019 às 22:22

Não consigo abrir o programa que esta instalado no meu computador aonde cadastrei todos os funcionários, nem tão pouco baixar a folha de ponto e cadastrar outro funcionário. Utilizo ele no condominio, aonde sou subsindica, e esta atrapalhando a gestão.

24/06/2019 às 10:56

Prezado Cliente,

Bom dia,

Caso você esteja com algum tipo de problema em seu equipamento ou sistema, recomendo que entre em contato com nosso setor de suporte pois estaremos prontos para lhe ajudar, no numero******* ou pode encaminhar um e-mail para *******. Lembrando que o horário de atendimento telefônico do suporte é das 09h as 12h e das 14h as 17h de segunda a sexta.

Estou tentando entrar em contato com você via telefone e também já encaminhei um e-mail para identificarmos o que está acontecendo e resolvermos esta situação da melhor maneira possível.

Att,

Gerson de Oliveira

25/06/2019 às 16:21

No meu caso o problema não estava no aparelho deles e sim no meu computador, excelente atendimento feito pele Jefferson por telefone e por e-mail.