Não suporta o sistema operacional Windows 10

03/11/2015 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesAdquiri recentemente um Relógio de Ponto Eletrônico Pontoall Bio, porém o equipamento suporta até o Windows 8 e não sabem quando atualizarão o software para compatibilidade com o Windows 10, ou seja, terei que instalar um Windows antigo para utilizar o equipamento.
04/11/2015 às 10:35
Prezado cliente,
Nosso software SGP é compatível até o Windows 8.1, esta informação consta na proposta de venda do REP PontoAll enviado aos clientes, no CD de instalação do SGP que acompanha o equipamento e na descrição do produto em nosso site https://******* ). Neste contexto, é claro que a a instalação e utilização do software SGP no Windows 10 poderá prejudicar o funcionamento do software e do produto. A própria Microsoft divulga em seu site que a atualização para o Windows 10 pode limitar alguns aplicativos por incompatibilidade https://*******).
Nosso Depto de Sistemas esta compatibilizando o SGP com o Windows 10 e assim que a nova versão for homologada estaremos divulgando em nosso site, como normalmente aconteceu com outras atualizações do Windows/Microsoft.
Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Cordialmente,
Circuitec Ind. de Equipamentos Eletrônicos Ltda