São Caetano do Sul - SP

27/11/2018 às 14:45

adquirimos o produto de cartao de ponto mais sempre os LED que efetuam aleitura dos cartao queimam e para arrumar temos que pagar pelo serviço de troca de led queimados

04/12/2018 às 15:26

Prezado Cliente,

Nossos registros indicam que o seu equipamento foi adquirido em julho de ******* e apresentou um problema na leitora em março de ******* sendo reparado sem custo como equipamento em garantia.

Em novembro de *******, ou seja 2 anos e meio após a compra apresentou problema nos LEDs da leitora e enviado para manutenção. Após orçamento aprovado o conserto foi realizado e o equipamento devolvido. Problemas com as leitoras de LED nos equipamentos ópticos são muito raros e podem estar relacionados a surtos de tensão na sua rede elétrica.

Gostaríamos de informá-lo que os Registradores Eletrônicos de Ponto PONTOALL fabricados por nossa empresa foram homologados através de um rigoroso processo de certificação, realizado pela FINATEL, órgão credenciado pelo Ministério do Trabalho e Emprego. O atestado de funcionalidade técnica foi emitido pelo Sr Ministro de Estado do Trabalho e Emprego, através da Portaria ******* de 29 de junho de *******, para o modelo Óptico e Portaria ******* da mesma data para o modelo Biométrico.

Também informamos que temos comercializados e em pleno funcionamento até o momento aproximadamente 10 mil unidades dos REPs PONTOALL em todo país e apresentamos baixíssimo índice de reclamações.

Atenciosamente

SAC - CIRCUITEC