Suporte

Curitiba - PR
19/04/2023 às 10:04
Ver todas ReclamaçõesPassou os três meses de suporte gratuito o atendimento ja não é mais o mesmo e se eu quiser resolver alguma coisa pontual custa R$ *******,00 achei um absurdo.
04/05/2023 às 10:05
Prezado Cliente,
Em primeiro lugar gostaríamos de lhe agradecer pela escolha de um equipamento de registro de ponto de nossa empresa.
Com relação à sua reclamação, gostaríamos de salientar que sua empresa teve um período de suporte técnico gratuito destinado a dirimir todas as suas dúvidas de forma particular e com atenção exclusiva de um de nossos consultores especializados para tal. Após esse período de suporte gratuito, as consultas técnicas são cobradas pois implicam em custos para a empresa.
Informo ainda que a nossa empresa disponibiliza gratuitamente em seu site vídeos tutoriais para solucionar dúvidas genéricas, além dos manuais de equipamentos e softwares.
De qualquer forma já recebemos seu pedido de adesão ao serviço mensal SGP Gold que lhe trará muitos benefícios como atualizações sem custo adicional e suporte ilimitado.
Certos de sua compreensão,
SAC - CIircuitec Indústria de Equipamentos Eletrônicos Ltda