não há aula, péssimo planejamento das aulas e contêudo fraco

São Vicente - SP
28/10/2019 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei na Cirtuito Escola Técnica na Área da Saúde, Razão social: Farignolli & Farignolli Saúde Ltda - EEP, Cnpj: 03.*******.*******/*******23 no começo deste ano, meu curso de logística tem duração de 1 ano, no primeiro semestre foi tudo bem, tinhamos otimos professores, só não gostei pelo fato dos professores chegarem muito atrasados, foi conversar com o diretor Ricardo, ele depois foi resolvido, agora no segundo semestre, eles mudaram a grade em cima da hora, um professor só para 3 dias da semana, sendo que na segunda-feira: seria visitação técnica, onde só tivemos apenas uma, na terça-feira: seria 'ead' utilizando a ferramenta do 'Trello' que era para entregar relatório sobre a visitação que raramente tem algo para entregar e com certeza não sobre alguma visitação são temas aleatórios que o professor pedi e que sexta-feira deste mesmo professor seria presencial sobre transporte` , porém nada disto esta sendo cumprido, o professor raramente chega no horário nas aulas de sextas-feiras, o próprio apresentou uma 'ONG' chamada "BORA LA" temos que fazer um trabalho para ajudar a ONG, agora não ha mais aula, quando tem é somente sobre a "ONG', toda a grade que foi passada no começo do ano, não está sendo dado, o professor sempre desmarca a aula em cima da hora, que começa as 19:00 e ele desmarca as 18:50 varias vezes eu e meus colegas chegamos la e o professor avisa que não tem aula, um dia o professor disse no grupo no whatsapp que não tinha sala para ficarmos na escola, cheguei la escola e tinha 2 salas disponíveis, eu e mais uma amiga da turma, ficamos la e dissemos que somente ia embora quanto tivesse aula, o diretor nem veio fala conosco , simplemente nos ignorou, e ficamos por horas com salas disponíveis e o professor nem para se desculpar pelo erro, estou totalmente insatisfeito e os outros alunos os antigos e os novos da sala nem comparecem direito na escola porque dizem que estão desanimados, quero que resolva isso o mais rápido possível.
13/11/2019 às 11:22
Houve uma tentativa de visitas técnicas para alteração no sistema pedagógico, mas, realmente houve pouco sucesso e adesão e ja retornamos com as aulas em sala de aula.