Solicitação de retorno sobre Diploma e Coren Provisório Turma TN48B

São Vicente - SP

04/10/2025 às 13:36

Concluí meu curso e estágios em dezembro de 2024 e, junto com o diploma, solicitei meu Coren provisório. No entanto, já se passaram nove meses sem qualquer resposta sobre a emissão do diploma ou do Coren. Procurei atendimento pessoalmente e a única orientação que recebi foi para aguardar, mas o prazo já ultrapassou o razoável.
Essa demora tem me prejudicado diretamente, pois já perdi oportunidades de emprego devido à ausência do documento que comprova a conclusão do curso. Ressalto que, durante os dois anos de Técnico em Enfermagem, enfrentei diversos problemas relacionados à instituição. Nos campos de estágio, por exemplo, nunca tivemos acesso à sala de medicação, que é parte fundamental da prática e essencial para a formação profissional. Além disso, a escola oferecia poucas opções de hospitais conveniados.
Houve situações em que chegamos para estagiar, acompanhados pela enfermeira responsável, e fomos informados de que o hospital não havia liberado nossa presença. Nessas ocasiões, tivemos que retornar para casa, ficando sem cumprir a carga de estágio prevista.
Não sou a única aluna a relatar tais dificuldades. Outras turmas também registraram reclamações semelhantes, e na minha turma, TN48B, constantemente buscamos soluções junto à coordenação.
Diante do exposto, solicito resposta urgente e, principalmente, a emissão imediata do meu diploma, que comprova a conclusão do curso, para que eu possa prosseguir com minha carreira profissional.
Aguardo retorno.
Vitória Thaís